share-weibo分享到微博
share-weibo分享到微信
下载应用
dxy-app
改版反馈
返回顶部

优质【迷茫】专科临床女生,未来的出路在哪里?求大佬帮我分析分析

浏览 5.2 万·讨论 227
修改昵称2
发布于 2018-11-03 06:54来自 Android 客户端
只看楼主
这个帖子发布于 1 年零 61 天前,其中的信息可能已发生改变或有所发展。

本人专科临床女生,现在正在实习,明年可以选择可以专升本要3年,出来规培又要3年,但我已经21了,实习完22,升本3年后25岁,还要规培3年,以后又想要好好发展,求各位大佬帮我分析分析我以后该怎么办吗,年龄也是一大问题啊

版主余尘留言:

欢迎讨论!

丁香哥哥2018 编辑于 2018-11-05 09:59

蛋白质检测与分析——HPLC检测 高效液相分析

全部讨论(227)

吼定之吼定
发布于 2018-11-09 21:21来自 Android 客户端
quality reply

姑娘,你想的美好,现实很骨感啊,助理,执医,专升本,英语四级,一样一样你有本事一次过吗?这些都需要像个苦行僧每天看书学习修行,你熬得住吗?别人都在上班挣钱享受生活,你还在找父母要钱,活的身累心累。再者说了,考研比这上面的所有考试都更难,本科生都很多考不过,你觉得自己的不甘心就能撑着你考上研?还是老老实实把毕业证拿了,要么转行,要么先把资格证考到手再说,别走路还没学会就想飞。学历太低,心比天高会把自己害了啊。

层析图谱采集分析仪
hnlb2005
发布于 2018-11-03 11:28

个人建议:1.直接考研,现在每年医学应届毕业的全日制的本科生、硕士研究生几十万,想找比较理想的工作,都很难,你专升本毕业,又能怎么样?而且,好多单位都看重的是第一学历,你面试的机会都没有,所以,建议考研,改变出身;2.先在级别低一点的医院影像学、妇科、麻醉科等热门专业就业,将来等有丰富的经验,再人才流动到好一点的医院。

2014年度基金委与ANR合作项目指南公布
kanerea
发布于 2018-11-03 23:23来自 Android 客户端

如果继续从医,就必须提高学历,所以你最好的选择是全日制专升本→专硕研究生,也就是毕业后还需要6年的时间,当然前提是考试都是一次过。考研一次过,还是有点挑战的。如果不继续,赶紧转行吧,免得越陷越深。

细分在线问诊大有可为?

还有 224 条讨论,登录后查看

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ50